Who am I?

AYAW

Cewek yang dalam itung2an BB ideal termasuk dlm kategori “overweight” menjurus ke “obesitas”, suka makan, minum, tidur, suka ngumpul ma keluarga, Tubii_tuCiii, Jeng-Jeng Arisan Club, ngobrol, saling mendengarkan, saling berbicara, saling memberi sama semua orang yang pernah ditemui maupun belum ditemui, suka berteman, tapi anti sama orang yang milih2 temen!!! Berusaha keep in touch dengan siapapun yg pernah bertemu dgn nya baik nyata maupun maya, ga heran kalo AYAW kerjaannya Onleeeeeeeeeeeeeennnnn melulu! 24 jam non stop! semua itu demi menyapa semua penggemar! *halaaahhh…gubbrakk…*

Dan belum pernah pacaran (penting ga siy..ini ditulis???)

Makhluk ini berada dalam sebuah tubuh yang berdaging, bertulang, berlemak, berhati dan berotak…

Saya hanyalah seorang AYAW!!! Dengan segala kekurangan dan kelebihannya!! Saya bersyukur menjadi seorang Perempuan dan tidak pernah membiarkan diri saya menjadi korban!!!! Terutama korban perasaan! Hewhewhewhew… (^_^)

Just share with me on:

FB: Ayaw Jeweltz

Twitter: @ayawjeweltz

Skype: Ayaw Jeweltz

 

Jabat hati untuk seluruh makhluk Tuhan!

11 thoughts on “Who am I?

  1. buktinya udah nilis tuch…. (“maaf belom sempat nulis”) peace……..8)

    iya bener yak!!! hahahaha!!! kamu benar!!!

  2. Salam kenal mbak, thanks udah mampir ke blogku dan sorry belum bisa merambah blognya mbak Self, soale lg suibuk

    yah.. ga papa.. tapi nama saya bukan self, tapi ayaw!! hewhewhewhewz

  3. halooo..

    salam kenal…

    btw,,gw juga nak fisioterapi UKI..

    skrg gw bingung bangett,,gw mau minta tolong dunk.
    gw bingung banget mau bikin judulnya gmn,,tp yg pasti,,gw pengen topik pediatri, musculo, ato fisioterapi olahraga..

    plissss bantu gw dunk…
    kalo lo baca message ge ini,,pliss lo hub gw yaa
    0852XXXXXX ato fs : noctauli@yahoo.co.id

    thx b4 yaaa…
    GBU.

    Wow seneng bgt lewat blog ini saya malah tambah temen dari sesama mahasiswa Fisioterapi!! smpe terharu!! okey!! mudah2an kita bisa jadi sahabat!! mudah2an saya juga bisa membantu kamu!!

  4. Kakuk kapon pulam, ndak maw kakuk pulam lg do? Owang makun durien wanyak2 didini, kakuk ndak kami ajak do krna kakuk ndak mau pulam

    ya ampyuuuun.. ini abang gw neh yang ngetik ini!!!! iyaaahhh saya pasti pulang!! saya tau kalian semua pasti merindukan saya!! hewhewhewhew!!

  5. ayu………
    bagus bgt blognya…
    bikin kangen sama orangnya..
    attractive bgt nih blog..
    sama macam orangnya,,heheheeh…
    misss u…. :-*

    ahhhhh… ‘Bellaaaaa….! Aya jadi maluuuuu…
    makasih lho ya udah mampir..
    Orangnya bukan attractive ‘Bel, tapi Buaaaaweeelllll…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s