Bismilahirahmanirahiim… I do! (*Sebelum Hari Berganti #Part 3)

Wooooaaaaa…. ternyata yaaa sudah Part 3 aja!!!!
Padahal tadinya cuma mau nulis lagi yang judulnya “I Do”, ealaaaah pas di check ke list postingan yang lalu, ternyata sebelumnya saya juga pernah tulis “I DO” di bulan November tertanggal posting: 4! *info ga penting!*

Baedeweiiiiii…
Kalo aja emang I Do itu tertanggal 4, berarti bentar lagi donk ya? Tapi manaaaaa???? Mana?????
*seketika petir menyambar, dan wajah pun zoom in – zoom out*

Yang jelas, sekarang saya hanya ingin katakan:

“Yes, I did!”

Bagaimana saya telah menjalani semuanya, bagaimana cara saya menikmati setiap detail yang harus saya lalui, bagaimana caranya mengubah hal yang semuanya tampak sedih dimata saya menjadi sumringah merekah-rekah… *lebay*, bagaimana cara saya untuk semua ini, hingga sampai pada hari ini… Alhamdulillah, Subhanallah…. Indah nian!

Tiap kali melihat video ini, rasanya ingin tertawa, dan teriakkan: “YES, I DID!”

Nb:
Ya Allah, pegangi hamba… arahkan hamba pada segala yang Engkau ridhoi untuk hamba tempuh. Berikan hamba ketegaran dan hati yang terbuka untuk menerima petunjuk-Mu, kekuatan untuk menjalankan perintah-Mu, dan kekuatan menjauhi larangan-Mu. Amin ya Rabbal Alamin.

Selamat tinggal..

INI POSTINGAN DARI SAHABAT SAYA! KEREN!!!!!

Mama Nia

hayooo… mikirin apa waktu baca judul postingan saya kali ini??? ga.. ga… saya ga bakal ninggalin blog ini atau sapa pun kok hanya meninggalkan masa lalu hihihihiiii. judul ini saya buat hanya untuk bikin pembaca tertarik nge-baca, karna menurut seseorang yang sering ngirimin saya email, sekian persen orang tertarik begitu melihat judul emailnya seperti itu, jadi saya coba juga di postingan saya kali ini, hehehehe, (jitak pala sendiri)

btw tentang masa lalu saya jadi teringat (sebenernya saya selalu teringat dy, karna dy hampir setiap hari meneror saya dengan cerita bodohnya) teringat sahabat saya yang sekarang sedang hobi stalking alias menguntil, menguntil masa lalu lewat akun orang lain, yaitu akun saya sendiri, any way saya sih ga pernah mempermasalahin dy mau stalking2 ga jelas pake akun saya, tapi yang saya masalahin setelah stalking itu dy mendadak demam, dan galauu akutt. dan kalau dy sedang galauu… tebak deh.. kita-kita yang mendengarkan ceritanya…

View original post 254 more words