Banner Jualannya Nia ada di Side Bar Blog saya! Ayo mampir dan pesan!!! (*kalo ga saya ditabok sama Nia*)

Hookeeehhh baiklah…

Saya menuliskan postingan kali ini dengan tingkat kemalasan yg luar biasa!
Gimana gak coba? Ituuuuuu temen saya yg kecil kayak “Anak Ayam” si Nia Rama maksa supaya saya pasang Banner jualannya di sidebar Blog saya.

Ayyyeeaaahhh sebagai sahabat yang pura-pura baik, ya saya ikutin aja. Daripada saya mesti liatin wajah “Pliiiissss” dengan emotikon anak ayam yg memohon-mohon dengan mata berbinar begitu, membuat hati saya luluh lantak bagai diserempet buldoser! Ga tegaaaaaa….

Lagian ga ada ruginya juga sih saya pajang banner nya di blog saya, ya kalo kemudian pembelinya banyak, ujung2 nya kan saya juga yg ditraktir makan! Ahahahahaha… *ketawa licik*

Baedeweeeeiiii….

Kepada Nia Rama – Saudari terbaikyg Tuhan kirim pada saya,
I always believe that all the problems had happened, always there are the solutions and something will make you more than before! More Smart, More Beautifull, Stronger, Richer… ahahahaahha… Allah always knows how strong you are, dahling… 🙂

Asal kaw tau, meski mungkin aku hanya menemani kaw disaat susah ataupun senang, aku akan selalu ingin bisa membantu kaw lebih banyak dan lebih baik.

Dengarkan lagu Andien ini, dan kaw akan mengerti…. *sori video klipnya ga ketemu, jadi nikmati aja ini, awas kalo gak!!!! Aku jitak-jitak sampe benjol seluruh badan!*)

From your Idol….. Ayaw Jeweltz

2 thoughts on “Banner Jualannya Nia ada di Side Bar Blog saya! Ayo mampir dan pesan!!! (*kalo ga saya ditabok sama Nia*)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s